[NEWS] Suho Responded About Kyuhyun Mentioned Him in Super Junior’s Albums

[NEWS] Suho Responded About Kyuhyun Mentioned Him in Super Junior’s Albums.

Iklan

PROFIL EXO K AND EXO M

EXO ( / ˌ ɛ k s ə ʊ / EKS-oh ; Korea : 엑소) adalah Boyband Korea Selatan dan china diproduksi oleh SM Entertainment . Dibentuk pada 2011 di Seoul , Korea Selatan. EXO terdiri dari dua belas anggota dipisahkan menjadi dua sub grup, EXO-K dan EXO-M, mempromosikan musik mereka secara bersamaan di  Korea Selatan dan Cina. Debut single ” Mama” dirilis pada tanggal 8 April 2012, diikuti oleh rilis debut mini album berjudul  ‘Mama‘ pada tanggal 9 April 2012.

Yuk kita mengenal member EXO lebih dekat *bahasanya kekeke 😛 *

Pertama kita kenalan dulu sama member EXO K

Real Name: Kim Joon Myeon 김준면
Stage Name: Suho
Date of birth: May 22nd, 1991
Position: Leader (Guardian Of EXO),  Lead Vocalist
Height: 176 cm
Blood Type: AB
Skills/Hobby: Acting, Golf
Element : Water
Fact :
 – Suho pernah di mention oleh Amber f(x) di album ‘Pinocchio’
– Dia juga pernah di mention oleh Kyuhyun Super Junior pada album ‘sorry sorry’ ‘bonamana’ dan ‘Mr. Simple’
– Kyuhyun memanggil Suho dengan panggilan ‘Joonmyunnie-ah’
– Suho sangat mengaggumi sosok – Yunho DBSK dan Leeteuk SUJU
– ”Kabarnya”, sama seperti Dio, Suho punya banyak antifans di China.
– Suho dikenal sebagai Choi Siwon kedua
 
 
 
Real Name: Byun Baek Hyun 변백현
Stage Name: Baek Hyun
Date of birth: May 6th, 1992
Position: Lead Vocalist
Height: ±176-179 cm
Blood Type: B
Skills/Hobby: Aikido, Piano
element : Light
Fact:
– Netizens bilang kalau Baekhyun itu punya wajah yang ‘imut’ dan seperti anak kecil.
– Menurut review majalah China, Baekhyun itu orangnya sangat ‘refreshing’ dan nyaman untuk dilihat.
– Baekhyun juga ga cuma jago nyanyi, dia juga cukup mahir nge-rap.
– Baekhyun pernah ngecover lagunya CNBlue yang ‘Love Light’
– Penampilan Baekki di History sangat jauh berbeda dengan penampilannya di WIL dan ini membuat netizens ‘agak’ bingung mengenalinya
– Sering mandi bareng sama Se Hun *curiga haha*
 
 
 
Real Name: Park Chan Yeol 박찬열
Stage Name: Chanyeol
Date of birth: November 27th, 1992
Position: Main Rapper, Vocalist
Height: 187 cm
Blood Type: A
Skills/Hobby: Guitar, Drums, Bass, African Drums, Rapping, Acting
Element: Flame
Fact :
– Chanyeol merupakan member ke-2 tertinggi setelah Kris.
– Chanyeol pernahjadi model PVnya SNSD yang Genie~ Tell Me Your Wish (Jap. ver)
– Pernah punya pacar, namanya Kim YeJin.Yejin ini model di MVnyaSHINee ‘Amigo’
– Yeol juga ternyata ikut berpartisipasi sama Kai di Hahaha CF bareng DBSK
– Yeol memelihara kucing warna putih
– Katanya Chanyeol itu tipikal orang yang romantis
– MenyukaiYunho TVXQ
 
 
Real Name:  Do Kyungsoo 도경수
Stage Name: D.O
Date of birth: January 12th, 1993
Position: Lead Vocalist
Height: 180 cm
Blood Type: B
Skills/Hobby: Singing, Beat boxing
Element : Earth
Fact:
– Nama ‘D.O’ dilafalkan jadi ‘Dio’
– Menurut review majalah China, Dio punya banyak antifans di China, gara-gara isu yang nyebar pas dia masih trainee.
 
 
 
Real Name: Kim Jong In 김종인
Stage Name: Kai
Date of birth: January 14th, 1994
Position: Main Dancer, Lead Rapper, Vocalist
Height: 182 cm
Blood Type: A
Skills/Hobby: Ballet, Jazz, Hiphop, Popping, Locking dances
Element : Teleportation
Fact:
– Dia sudah mengenal Taemin ‘SHINee’ sebelum menjadi trainee di SMTown.
– Kai pernah muncul di HaHaHa Song CF bersama DBSK.
– Kai satu sekolah dengan Sehun, Sulli f(x), Suzy MissA, dan beberapa artis lainnya.
– Kai memiliki seekor anjing cowok ras Terrier Airedale, namanya MeongGu
– Kai memiliki suara yang lebih nge-bass dibandingkan Taemin
– Kai pernah bilang di akun Cyworldnya, kalau dia udah punya pacar.Dan ternyata itu CONFIRMED
 
 
 
Real Name: Oh Sehun 오세훈
Stage Name: Sehun
Date of birth: April 12th, 1994
Position: Lead Dancer, Vocalist, Rapper, Maknae
Height: 181cm
Blood Type: A
Skills/Hobby: Dancing, Acting
Element : Wind
Fact:
– Dia resmi jadi maknae di EXO-K
– Sehun sangat suka ngedance, dia punya gerakan dance yang ‘cekat’.
– Sehun adalah tipe cowok yang bener bener cowok. Alias cowok tulen
– Tapi, Sehun juga gampang nangis, dan dia ga bisa berbohong.
– Menurut majalah China, Sehun bisa saja terjun ke dunia akting nantinya.
– Sehun dulunya seorang ulzzang
– Sering mandi bareng sama Baek Hyun
 

Sekarang member  EXO M

 
Real Name: Wu Fan 吳凡
Stage Name: Kris
Date of birth: November 6th, 1990
Position: Leader, Lead Rapper, Sub-Vocalist
Height: 187cm
Blood Type: A
Skills/Hobby: English, Mandarin, Korean, Cantonese, Basketball
Element : Flight
Fact:
-kris ini turunan china dan canada
– Kris pernah muncul di VCR-nya SNSD pas Girls’ Generation Tour Concert tahun 2011.
– Waktu umur Kris 15 tahun, dia pernah jd kapten klub basket di China
– Kris lebih suka baca buku tentang self-improvement sama buku-buku yg ‘menginspirasi’ (Inspirational Book)
– Ketampanan Kris itu natural. Dia ga suka kalau ada yg bilang kalau dia itu ngelakuin surgery (Oplas)
– Tidak seperti ekspresi wajahnya, sebenarnya Kris merupakan orang yang baik hati dan ramah ^^
– Banyak yang bilang kalau Kris itu ga bisa dibandingkan dengan orang lain.
– Kris juga pernah dimention oleh Amber f(x) di album ‘Pinocchio’
 
 
Real Name: Name: Kim Min Seok 金珉碩
Stage Name: Xiu Min
Date of birth: March 29th, 1990
Position: Lead Vocalist
Height: 177cm
Skills/Hobby: Singing, Dance, Taekwondo, fencing, excellent movement skills
Element: Frost
Fact:
-Xiumin adalah member tertua di EXO M ataupun EXO K
– Banyak Netizens yang berkomentar kalau Xiu Min adalah Male versionnya Sohee ‘Wonder Girls’
– Xiu Min punya banyak fanboys di China. Krn menurut mereka, Xiu Min itu lucu, tampan, dan ‘manly’
– Xiu Min pernah di mention oleh Amber f(x) di album ‘Pinocchio’
– Xiu Min dipanggil ‘Minseokie-oppa’ oleh Amber
– Dan dia dijuluki ‘Lil Fattie’ oleh fansnya di China
– Xiu Min pernah memenangkan SM Everysing Contest pada tahun 2008, dia dapat juara ke 2
 
 
Real Name: Lu Han 鹿晗
Stage Name: Luhan
Date of birth: April 20th, 1990
Position: Lead Vocalist, Lead Dancer
Height: 176cm
Blood type: O
Skills/Hobby: animation, art, video games, computers, sports, animals, travel, singing.
Element: Telepathy
Fact:
– Sebelumnya ia adalah trainee di JYPE, tapi di tahun 2008 ia pindah ke SME karena trainee exchange
– Biasanya trainee yang berasal dari Cina mudah di bully, tapi tidak dengan Luhan, itu karena dia tipikal yg easy-going
– Dulunya Luhan adalah seorang China-ulzzang
– Luhan cukup pandai bermain video games. Dia jg bisa solving rubik cube selama ±2 menit.
– Kebanyakan temannya Luhan itu seorang cewek
– Luhan sangat suka mendengarkan musik, dia juga hobi berolahraga, terutama nature-sport
– Luhan terkadang bertingkah seperti anak kecil, dan dia cukup bangga akan image flower boy
 
 
 
Real Name: Zhang Yixing 張藝興
Stage Name: Lay
Date of birth: October 7th, 1991
Position: Main Dancer, Rapper, Vocalist
Hight: 177cm
Skills/Hobby: playing compute gamesr,piano, guitar, dancing, to master the language: Chinese & Korean
Element: Healing
Fact:
– Karena kerja kerasnya itu, Lay kepilih jadi dancernya SHINee pada saat SHINee World Concert di Jepang.
– Lay pernah mendapatkan juara ke 3 di TV Star Academy pada tahun 2005.
– Hobinya Lay adalah nyanyi, mendengarkan musik dan tidur
– Lay sangat suka bicara ‘Yes, of course.’
– Bagi Lay, Ibu dan Neneknya adalah orang yang paling penting dalam hidupnya.
– Lay suka main basket. Dan menurut dia hal yang memalukan adalah, bergaya so cool saat main basket.
– Kalau Lay lagi stress dia lebih milih mendengarkan musik atau ‘bershower’
– Waktu dia ikut kontes nyanyi, dia ditanya MC, kl dia menang uangnya mau diapakan? Dan Lay jawab ‘Untuk membantu nenek agar cepat sembuh’  *anak baik hoho*
 
 
Real Name: Kim Jong Dae 金鐘大
Stage Name: Chen
Date of Birth: September 21th, 1992
Position: Main Vocalist, Dancer
Height: 178 cm
Skills/Hobby: Piano, Singing
Element: Lightning
Fact:
– Chen direveal sebagai member ke-4 EXO melalui penampilannya di SBS Gayo Daejun, ‘SM Orchestra’
– Chen memiliki pribadi yang gentle
– Chen memiliki vocal yang kuat dan tinggi
 
Real Name: Huang Zi Tao 黃子韜
Stage Name: Tao
Date of Birth: May 2nd, 1993
Position: Main Rapper, Vocalist
Height: 185cm
Skills/Hobby: Singing, playing basketball, exercising, martial arts, sword dance
Element: Time Control
Fact:
– Berbeda dengan Luhan, Tao adalah trainee yang gak jarang di bully sama temen2nya *jadi sering di bully intinya .. poor tao gege*
-Tao sangat menjaga kondisi tubuhnya, makanya dia rajin olahraga
– Tao bisa berbahasa Inggris, Cantonese, dan tentunya, Mandarin
– Dia udah belajar wushu selama 11 tahun, jadi ga diragukan deh skill wushunya
– Kota yang Tao sukai adalah Paris, dia juga suka negara Taiwan dan Hong Kong.
– Tao lebih suka melihara kucing dibanding hewan lain. Dan kabarnya dia melihara kucing hita.
– Warna favoritnya Tao biru, dan warna favorit case handphonenya putih
– Bagi Tao ga ada yang ngga mungkin di dunia ini. Dan itulah prinsipnya selama ini
– Tao lebih suka latihan sendirian
 

Sekian deh pengenalan EXO M and EXO K .. Thanx For Read .. 🙂

source :

en.wikipedia.org/wiki/EXO_(band)

http://kwonhyumin.blogspot.com

http://www.koreaindo.net

[ficlet] Destiny

Title : Destiny

Genre : Sad, ficlet

author : thia1324

Note: sebenernya aku gak tau ini ff oneshot atau ficlet, tapi kayanya ini ficlet, tapi gak tau juga.. *hahahaha author sableng* . terus inipun tokohnya gak jelas.. *dzingg..* jadi kalian terserah mau bayangin siapa yang mau jadi tokohnya kalau akau sih ngebayangin tokohnya tuh KIM HEE CHUL SUPER JUNIOR sama salah satu ulzzang favorit aku 😀 . mian banget yaa ceritanya gaje SANGAT 🙂 Baca lebih lanjut

{Author Diary’s} My Dream

Aku baru mimpiin member super junior 3 kali hahahaha.

Yang pertama aku mimpiin kyu ama wooky

Yang ke dua aku mimpiin eunhyuk

Yang ketiga aku mimpiin abang chull

Dan mimpinya padaaaa pendekkkk…………… huwaaaaaa sedih…. Dan pastinya pada Gak jelas.. hohohohoho

Yang pertama aku mimpiin kyu ma wooky..

Ceritanya, gak tau deh tuh latar mimpi dimana tempatnya aku lupaaa mimpi inii cuman inget dikit…

Pokoknya disitu kaya di suatu tempat gitu, ada bangkunya ditempat itu si kyu ngajak aku duduk gitu di bangku itu, terus tiba-tiba ada wooky dia muncul ehh pergi lagi sama cewe gak tau siapa.. disitu wooky ngomong aku gak tau dia ngomong apa *gak jelas/ lupa lagi* mungkin intinya dia bilang mau pergi cuz sesudah dia ngomong dia ngilang aja. Hohohohoho.

Nah terus tinggal bedua ama kyu. Dan aku lupa lagi dia ngomong apa #plaakkk … tapi sedikit aku inget, di bilang cepet-cepet gitu ke aku, aku bingung, cepet apaan sih kyu??? Cepet pengen kawin ma aku?? Wkwkwkwkwkwkwkwk *sarap*

Udah deh mimpi nan singkat bin gaje itu berakhir… *sumpah gajeeeeeeeeeeeee*

Mimpi yang kedua….. MIMPI  UNYUkkkkk………………

Disini juga cumaa bentarrr banget.banget.banget.banget.

Kalau gak salah waktu siangnya aku baca ff eunhyuk, dan di situ si eunhyuknya romantiss,, dan kalian tahu,?? Sosok eunhyuk yang romantis dalam ff kebawa kedalam mimpi aku.. hahahahahahaha

Sekali lagi aku lupa eunhyuk ngomong apa nggak dalam mimpi aku. Tapi seinget aku dia gak ngomong sama sekali *gak baleg inimah hoho*

Aku gak tau tu latar mimpi aku ada dimana.

Pokoknya didalam mimpi si eunhyukk baaaiiiiiiiiikkkkkkkk banget, diaaa sering senyum gitu sama aku. Dan saya terpesona melihat seyuman si Unyuk…….. pokoknya unyuk kaya malaikat di mimpi itu,, cuzzz baikkk, bening (?), polos….

Dah deh mimpi tentang eunhyuk aku gak tau apa maksudnyaaa….. dia cuman muncul dimimpi kaya malaikat,terus dia senyum bikin aku meleleh (?) hohohohoh,,

Dan mimpi yang ketiga adalah mimpi yang paling aku INGET…. Aku mimpi ini sekitar jam 3 an. Cuz waktu itu gak bisa tidur. Karena gak bisa tidur itu aku liat-liat semua MV korea yang ada di kompie, dan aku tuh berkali-kali liat MV let you go nya Trax ma SS3 hate you love you,,, and tau saya nangis selama Mv let you go ma ss3 hate you love you di puter berulang-ulang.. *nangis tengah malem ini*. Karena udah cape nangis+ liatin Mv akhirnya baru jam 3 kerasa ngantuk.

Dimulailah mimpiku ini *lebaiiii*

Awalnya aku tuh ada di sebuah gedung gitu, gak tau lagi apa, tapi kaya main gitu sa orang yang aku gak tau siapa -.-. Ceritanya aku gak tau sama siapa ngejailin yang gak tau juga siapa *mimpi macam apa ini hahaha* jadi ceritanya tuh ada ruangan gitu, si ruangan ini ada dua pintu gitu, kita berdua tuh ceritanya mau ngejebak si orang *yang gak tau siapa* itu di dalam ruangan ini.

Orang yang sama aku itu ceritanya mau mancing orang yang mau dikerjain masuk kedalam ruangan itu. Si yang ngerjain itu berhasil masukin orang yang mau di jailin. Terus dia buru-buru lari keluar dan bilang ma aku.

“tahan pintu yang disana” jadi ceritanya dia ada di pintu di seblah kanan aku ada di sebelah kiri.

Dia ngunci gitu pintunya, terus datang kearah aku dan ngunci pintu yang ada di deket aku.

Pas udah gitu, gak tau kenapa tiba-tiba aku udah ada aja jalan mau ke mushola di sekolah.. *gak tau kenepa ini jalan mau ke mushola kebawwa mimpi…* hohohoho…

Udah gitu aku liat ada orang di jendela gitu lagi ngeliat aku sama si orang yang ngerjain tadi, dan tau siapa orang yang ada di jendela itu yaaaaaaaaaaa dia “KIM HEE CHUL” heechul di sana udah pundung, nangis, gara-gara di kunci di itu ruangan.

Terus orang yang tadi ngerjain ngomong aku gak tau dia ngomong apa, tapi dia tuh pokoknya nyuruh lepasin heechul yang kekunci. *saya bingung ama ini orang, tadi dia kekeh ingin ngerjain ‘heechul’ sekarang malah minta di lepasin. Dan yang tambah saya bingung,  kan tuh kunci ada di orang ini ngapain nyuruh aku yang buka -.- zzzzzz*

Dan Dengan tiba-tiba gak tau gimana caranya abang chull udah ada di bawah di hadapan aku sekarang *aneh banget* ceritanya dia masih pundung bibirnya masih manyun. Karena aku merasa bersalah aku ngedeketin dia.

Aku bingung mau ngomong apa?? Aku mikir Dia ngerti gitu bahasa aku??

Akhirnya aku deketin heechul sambil bilang

“mianhae.mianhae.mianhae.mianhae.mianhae” aku terus-terusan bilang mianhae *soalnya aku suka banget kata MIANHAE dan kata mungkin karena efek aku suka lagu she’s gone kan ada mianhae-mianhaenya #gaknyambung* ahahahahahaha aku terus ngomong mianhae eh si abang heecul masih tetep nangis.

Aku nyoba meluk.. dan kalian tahu HEECHUL GAK NOLAK PELUKAN AKU. Hahahahahahahaha *seneng gila* *padahal cuman mimpi.* *orang seteres*

Disana aku mikir lagi, aduh ngomong apa lagi,, tiba-tiba aku inget aja, dan aku ngomong

“uljima, uljima, uljima.” Aku terus ngomong uljima. Dan ini kata-kata uljima kebawa mimpi, gara-gara akhir-akhir ini lagi sering dengerin lagu ost.Bad guy yang 4men ft jang hye jin… itu lagu liricnya ada uljima uljima gitu.. jadi aja kebawa mimpi hoho

Aku terus ngomong “ uljima, ma mianhae ke heechul sam bil meluk dia” *tau gak meluk heechul berasa nyata* hohohohohoho…

Aku liat dia senyum gitu, tapi senyumnyanya gimana yaaa?? Pokoknya susah diartiin.

Lagi asik meluk heechul sambil ngomong MIANHE ma ULJIMA ehhh malah kebangun……..

Padahal ingin banget ini mimpi berlanjut *ngarepppp*

Huh itu adalah ketiga mimpi-mimpi yang super gejeeeeeeeeee…………….

Dan di setiap mimpi aku anak-anak suju pada gak jelas ngomong apaaaa -.-

But aku seneng banget mereka bisa mampir di mimpi aku… kekekekekeke 😛

By thia1324 Posted in diary